
Ingredientes
- 500 g de amendoim
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 colher de café de fermento em pó
- 2 colheres de chá de achocolatado
- ¼ de xícara de água
Modo de Preparo
1º Passo - Para começar: coloque os amendoins em um refratário e leve ao microondas em potência alta (pergunte a um adulto como deixar na potência alta) por 1 1/2 minutos. Desligue, mexa e volte ao microondas pro mais 1 1/2 minutos.
2º Passo - Dando forma: Misture todos os ingredientes aos amendoins.
3º Passo - Finalizando: leve ao forno de microondas novamente, em potência alta, por 9 a 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos. O ponto é a hora que seca. Não deixe passar do ponto. Preste atenção. Se passar do ponto o açúcar começará a derreter e vai virar algo como um grande pé de moleque.
4º Passo - Para armazenar: guarde em vidro fechado.
O mais legal disso tudo é que essa receita está no KIDS COOK do CyberCook, qualquer criança acima de 9 anos pode fazer. O site está uma gracinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário