TORTA DE BRIGADEIRO
Fiz esse final de semana e não sobrou uma migalha sequer prá contar história.
INGREDIENTES:
Massa:
1 pacote de biscoito de leite triturado
100 g de manteiga
Recheio:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de chá de chocolate granulado
MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture os ingredientes da massa até que esteja homogêneo.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos uns 15 minutinhos até a massa ficar um pouco crocante.
Recheio:
Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento).
Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem.
Despeje sobre a massa da torta e nivele bem a superfície.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
No momento de servir, desenforme e decore com o chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário