TORTA DE BRIGADEIRO
Fiz esse final de semana e não sobrou uma migalha sequer prá contar história. 
INGREDIENTES: 
Massa: 
1 pacote de biscoito de leite triturado 
100 g de manteiga 
Recheio: 
1 lata de leite condensado 
3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel 
1 colher de sopa de manteiga 
1 lata de creme de leite 
1/2 xícara de chá de chocolate granulado 
MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture os ingredientes da massa até que esteja homogêneo.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos uns 15 minutinhos até a massa ficar um pouco crocante.
Recheio: 
Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento).
Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem.
Despeje sobre a massa da torta e nivele bem a superfície.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
No momento de servir, desenforme e decore com o chocolate granulado.
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário